Май готовит Лето...

Геннадий Сычёв
Пусть будет день, но светлым.
И Май поможет Нам.
Пусть станет вестью "ветра".
И входит в гости к Вам.

Пусть Радость и Здоровье.
Сияет Солнцем в нас.
По жизни в изголовье.
И пыл в нас не угас.

И пусть душа с рассвета.
До лунных бликов тьмы.
Мы ждем Рожденье, Лета.
В него мы Влюблены!!!!
   19.о5.2о14.