Не выдумать предательства страшнее...

Кузнецова Кристина
Не выдумать предательства страшнее
Пришествия апрельских холодов,
Когда весь мир оттаять стал готов
И узел шарфа ослабел на шее,
А в ручейках, струясь у самых ног,
Лазурью расплескалась безмятежность,
Когда душа, проснувшись и разнежась,
Совсем не ждёт лишений и тревог,
Когда она бредёт почти раздета,
Подставив солнцу юное лицо,
Купаясь в звоне птичьих бубенцов,
И верит только в добрые приметы -
Я так хочу и буду жаждать впредь,
Мечты хрустальной внемля камертону,
Весь этот мир укрыть в своих ладонях
И бережно дыханьем отогреть.


30.03.2014