От наивности до глупости

Жаннета Полегаева 2
От наивности до глупости – один шаг.
От любви до ненависти – тоже.
Ненавидеть невозможно просто так –
Глупым быть – естественно возможно.
Что людей сближает? Что роднит?
Почему на всё свои законы?
Ну, а если сердце говорит?
Если сердце от законов стонет?
Где та грань – любовь, семейный долг?
Что так чётко разделяет это?
Если бы ответить кто-то мог? –
Задохнуться можно без ответа!