Каюсь

Лёд Тронулся
Спектакль окончен. Зрители, спасибо.
Аплодисменты не нужны, оставьте оным.
Ну, согласитесь, было всё красиво –
Придумал сценарист холоднокровно.
Канва сильна и чувственна игра,
Актёры – мастера, прям, как с «Таганки»,
Но жизнь…
Она, как истина стара:
Соврёт в глаза правдивый хор цыганский.
И, душу распахнув, под перебор,
Поймёшь всю мишуру и серпантинность.
Бывают женщины с определеньем: "вор".
Воруют сердце, а взамен дают невинность.
Судить их?..
Извините, что не Бог.
Воздастся. В этом я не сомневаюсь.
Простил.
Ну, а сегодня снова смог
Зажечь звезду.
… Хоть поздно, извините, всё же каюсь.