Жизнь..

Светлана Буланова
Улыбаясь порхаю весело
Всем вокруг настроение даря...
Я боюсь...отпустить улыбку..
И живу тихо боль затая..

Не дай Бог хоть на миг расслабиться...
Боль накатит волной оглушив..
И живу я порхая весело..
Все что было..как будто забыв..

Только ночке..тоску  поведаю..
И усну..душу прочь отпустив..
Пусть летает..пустая..безгрешная..
Все решила ...любовь запретив..