Перелистнул

Лёд Тронулся
Просто: разучился жить.
Просто.
А зачем? Для кого?
Жить просто так, не любить?
Думать, что злато превыше всего?!
Вера.
Мне не поверили.
Боль.
Это не боль перелома костей,
Это – нарыв, в кровь растёртый мозоль…
На отпеванье любви не зовите гостей.
Годы.
Поленница выше и суше.
Зеркало врёт – не покажет слезу.
Боже, кому и зачем нахрен нужно
Свет и тепло, что по жизни несу?
Нет половинки и нет вдохновенья.
Кончен поэт, и не пишется стих.
Благодарю Вас, Н.Е.,  за мгновенья.
Их не забуду.
Прощайте.
… Затих…