ВОДА

Филимонов Вадим
Вода по небу мчится
Мочится на Землю
И реки мчатся на людей
Потопом не последним
Но и не первым не вторым
Не третьим не 100.000.000-ным
А каким?
Возьми и сосчитай
Для школьника задачка
На сложенье с умноженьем.

Май 2014