Не грусти

Ковалёв Александр Павлович
ЛГ
***
Улечу я «Ангелом» небесным.
И покину я на время синий край.
Жди меня и снова я  воскресну,
там, где круглый год лишь только май.

Не грусти ты милая подруга,
я тебе с дороги подпою.
Не люблю, когда гуляет вьюга,
и заводит песенку свою.

Не грусти я в мае возвращусь.
Принесу тепло и нежность встречи.
Убери надолго свою грусть,
Мы с тобою каждый день и вечер.
***
19.05.2014г.
Анимация -