Что значит быть, бывшей проституткой!

Леся Танюк
Посвящается Жорновецкой, "КОМЕНДАНТУ", "так называемого ОБЩЕЖИТИЯ"!

Ее СЫН,как раньше,бил меня, позавчера, сильно руками, и душил, за ШЕЮ  сзади!

За ЧТО?!!

За то, Что я, защищала, И только Словами, свою Яночку!

Поскольку, Его "мать", мне сказала:"Тебе завидно, Что я,перещеголяла,
твою мразь, ЯНУ!!! Не смейтесь:"что я,тоесть она,Жорновецкая,лучше проститутка.

Меня учила,когда я только пришла в общежитие,как любовника найти. Подговаривала меня,чтобы я спала с чужими мужчинами,даже имея мужа. Говорила:"Муж не стенка,можна и подвинуть"! Мужа очень "портили" как человека. Мол будет пить,делай с "НЕЙ",что хочешь.


ЛИЦА НЕТ, СЛОВА, ПУСТЫЕ...
ГРУБА,ПОДКОЖНАЯ,ГЛУПА,
И ДУМАЕТ:"КРАСАВИЦА ОНА"!
И ЛЮДИ, ТОЖЕ НЕПРОСТЫЕ!


УЧИТЬСЯ,КАК ЛЕНИН ЗАВЕЩАЛ,
НИКТО НЕ БУДЕТ, В ЖИЗНИ...
ДЕТЕЙ "РОЖАЮТ", СОВСЕМ не, КНИЖНО
"ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ"!


НЕ СМЕЙСЯ НАД ЛЮДЬМИ,
         УЧИСЬ У НИХ,

ЧТОБ МИР, В "ТВОИХ ГЛАЗАХ,
                Не НИК..."!

Со всеми "комендант" дерется, а если не получается победить,
зовет в подмогу,своего сына Сашу. Вот недавно например,поцарапала ее лицо,молодая
женщина,так Саша сразу вмешался.Меня от нее,тоже не раз муж защищал,и в милицию я обращалась дважды. "Весело нам,в ОБЩЕЖИТИИ ЖИТЬ". Так что,Наташа,не хвастайся, своим сыном,очень осуждая при этом, еще и всех чужих детей,у него много недостатков,и с женой Юлей,не сразу стал жить хорошо. Когда дети жили с тобой,Юля несколько раз,уходила к родителям,на станцию Усатово. Люда,соседка моя,всем лично рассказывала,не только мне.Мол,сама лично своими глазами видела,как Юля наспех,быстро значит,вещи свои,в машину грузила.Тогда вы жили,всем скопом,в одной квартире.

А правда неприятно,когда с тобой обращаются соседи по дому,грубо, и по-хамски.Вот и мне неприятно,не лезь ко мне с разными своими дурацкими вопросами в душу,ты же общаться не умеешь.