Рецензия на стих М Булгучева

Мутуш Танов
Мурат Булгучев Здравствуй, мой читатель!
Я не случайно к тебе попал.
"Разума и сердец любитель" –
Очередной друг меня назвал.
"Браво поэзия твоя звучит,
Заметно даже из чьих уст –
Профессор истину гласит,
Дарит радость, его честь!"
Мою поэзию – Кавказу,
Горянке сердце отдаю!
Окуну друзей я в музу,
России душу подарю!
Учу не допускать огрехи,
Работаю в университете,
По настрою пишу стихи,
Руковожу на факультете.
Любознательны студенты,
Но бывает, кого отчислю.
Приходят радости моменты:
Заслужил – "отлично" ставлю.
Упрямиться не умею,
Сердцем всех уважаю.
Друзья спросят почему,
Отвечу прямо, так хочу.
Души нрав мой крутой,
Люблю, коль не пустой.
Невежества боюсь очень
Примерно навек вперёд.
Так этикет мой отточен,
Принимая друзей совет.
Не прошу прощения –

Рецензия от М Танова

Такою мутью нас не мучай
Как самопальные духи
Эрзац твой опус М. Булгучев
Пиши друг прозу ,не стихи.