Единая Духовная Семья

Татьяна Редькина
Единая Духовная Семья
Всегда, от начала Сотворения.
Став смертными, познав в себе забвение,
Мы ищем целостность на гранях бытия...

Все Человечество Всегда Едино -
От тех, кто только учится ходить,
До тех, кто может Словом Воскресить,
Там, где Любовь и Истина неразделимы...

Вселенные... Все лики Мирозданий...
Конечные и Вечные Пути,
Где без Любви нам Бога не найти,
Как не найти Любви без Сострадания...

А Бог в Себя все может заключить...
И если мы в Себе находим Бога,
То Сила появляется у Слога,
Та Сила, что дана нам, чтоб Творить...

Единая Духовная Семья
Всегда, от Начала СоТворения...