Приезжай. Кулинарное

Борознин Павел
Приезжай, мы будем готовить борщ.
Без стихов.
Кратко.
Чего ты ждешь?

Приезжай, мы будем готовить плов.
Незаметно.
Быстро.
Без лишних слов.

Приезжай, сладок пельменный вкус,
А не то я сам
Все опять
Сожру-с

Приезжай, займи у плиты свой трон,
Забабахаем
Блюдо
Из макарон!

Приезжай, хоть булку маслом намажь,
Для тебя,
Право слово,
Любая блажь!

Приезжай, мы накормим с тобой весь мир,
Для яишенки,
Слушай,
Потри вот сыр

Приезжай, сделай мне анаком,
Вкус китайский
До боли
Всем нам знаком.

Приезжай, будешь роллы? И к черту спесь,
Благо, рису
В достатке
И рыбка есть.

Приезжай кулинарничать невзначай,
Я сварю
Тебе кофий,
А ты мне чай

Приезжай, нас феерия вкусов ждет...
До десерта,
Как правило,
Не дойдет.

19 мая 2014.