она

Наталья Стычинская
Она  была    всегда  в меланхолии…
И  день на ночь  меняла-не более…
Рассвет  встречала   с  первыми  совами.
Абсурдность   выпивая до дна.

В своей, увы, такой нелогичности,
Ловила кайф   смешной неприличности…
И даже, если было изысканно,
В туман   бродить любила  одна…

Её  уж не пугало   безумие.
Она  всегда ждала полнолуния.
И  трепетно    дышала  эфирами,
Рисуя маслом  в стиле  Art Brut …

Любила  говорить непристойности.
Бессмысленность считала достоинством.
И, видимо, в погоне за стройностью,
Курила только крепкий табак.

Эскиз  случился  честный и искренний.
Пропитан только  чистыми  мыслями.
Под рамкой :дата, подпись. Единственно…
Название картины «Она»