На краю тишины

Рыбкина Татьяна
В облаках на краю тишины
Оглянувшись на легкие звуки
В ощущении парящей весны
Осторожно касаются руки
Тонким шелестом белых берез
Прозвучат мимолетные песни
И дорогой несказанных слов
Возвращается тихое…Если….