Маша из ада

Антон Котиков
Взмах ресниц,
Голое плечо.
Она даст понять
Что ты парень ни о чем.

Кошачьи повадки и железная хватка,
У этой дамы на тебя планы.

Она утром всегда встает с левой  ноги,
Хочешь с ней замутить - готовь шлем из фольги,
Продай машину и хату, найди вторую работу
Готовься ночью ишачить и колымить в субботу,
Эта девочка - то что надо,
Все зовут ее Маша из Ада. 

Чтоб сломать
Тебя хватит двух часов
Ее кровать
Это кладбище самцов.

Кошачьи повадки и смертельная хватка,
У этой дамы на тебя планы.

Ее брат Чикатило, а отец Люцифер,
С Машей миллионером станет миллиардер,
По ночам под подушкой прячь осиновый кол,
А вообще для подружки припаси лучше ствол,
Эта девочка - то, что надо
Мы зовем ее Маша из ада.

Ночь пройдет,
Незаметно минет год,
Она тебя 
Точно переживет.

Кошачьи повадки и смертельная хватка
У этой дамы планы и терпение ламы.

В тридцать лет поседеешь, в сорок хватит инфаркт
Каждый машин оргазм - террорестический акт,
Её боятся бациллы, ей козыряют менты,
И есть еще плохая новость: ей теперь нужен ты.
Она девочка то что надо,
Я зову ее Маша из Ада.