Сравнение

Урусханова Полина
Любовь сравнима с поездом-
Так же ее ждешь
Когда придешь в чужой ты дом,
То сразу же уйдешь.
Её равняют и с цветами
Они так хороши.
Когда не будет тебя с нами
Исчезнет часть души.