Властному самодуру. Триолет

Анисья Ивановна Искоростинская
Ты сОздал сам свою пустыню,
Себя сочтя единственным вождём.
Чужие мненья выжжены отныне -
Ты создал сам свою пустыню:
Вокруг растут дурман с полынью,
Законности осушен водоём...
Ты создал сам свою пустыню,
Себя сочтя единственным вождём.