Покупаем лишь то, что дороже, мы

Евгений Смолик
Покупаем лишь то, что дороже, мы,
Словно все посходили с ума,
В супермаркетах, с умными рожами,
Выбираем дерьмо из дерьма.....

Уползли песни старые в прошлое,
И Пегас позабыл, где Парнас,
И теперь, только клоуны пошлые,
Корчат рожи, с эстрады, для нас....

В душах нет ни веселья, ни радости....
Стали меньше любить и рожать....

А Попса рекламирует гадости,
Чтоб "достойно" СЕБЯ содержать!
------------------------------.