Из диалогов

Фотинья
…да-да,  Вы правы, я люблю красивости:
В словах , в деталях, в трапезе зело.
Мне белый - радуга по Божьей милости,
А  черный – сопряжение всего.
Я мотыльком мечусь у кромки пламени -
Заката  пью созревшее вино…
Вы далеко, возможно где-то в Таллинне,
Но мне, поверьте, право – всё равно.
…да-да, Вы правы, я немного ветрена -
Стихия  спит во мне, уже давно,
Угрюмая, я улыбнусь приветливо
И буду пить закатное вино…
18.05.2014г.