Черновик

Энди Криц
О, скука мертвая, извечных ожиданий,
В гнилом терпении, окутавшем меня,
Тревожный стон, дороже всех молчаний,
Что слышу вновь, в симфонии дождя.

Пустотами души мой безликой,
Вокруг лишь ложь средь лиц людей
Коль радость вся в тоске давно зарыта,
В комедии театра средь смертей.

_______________________________________

Коль нет конца моим слезам,
Средь проклятых дождей.
Пошли же смерть, моим мечтам,
Средь тысячи смертей.

Коль тленности, моей невинной,
Переступая в ней порог.
Я мог назвать судьбу - бессильной,
Но мне отведен ею срок.

О, холод воздуха в моем угрюмом чреве,
В спокойствии моих ночей.
Но снисхождение, пришедшее в ментальном гневе,
В тиши и в безвести моей.

Средь сырости и тусклости туманов,
Я мог почувствовать к тебе восторг.
Луна! Твой свет среди обманов,
Моих, всех проклятых дорог!

_________________________________________

И пусть та ночь, меняет краски
Над пропастью в закате дня.
И пусть Луна, сорвет со лжи все маски,
Со всех, но не с меня!
_________________________________________