Что Фауст мне?! Сама я - Дьяволица!

Любовь Оськина 2
            "Я думаю что Вы не думали еще, возможно думать было лень.
             Ведь день один не может жизни целой быть эквивалентным,
             А иначе давно бы вы у Фауста купили этот день...
             И вас давно б не стало, вместе с тем счастливейшим моментом."
                ( из переписки с Alex Eist  )

Что Фауст мне?!
Сама я - Дьяволица!
И каждый, кто узнал меня –
Стремится подружиться!
Мне ненавистна темнота –
И на земле мне – Рай!
Да и зачем мне день один -
Мне вечность подавай!
В той вечности узнаешь ты:
И ласку, и любовь…
Да так, что не захочешь уходить –
Так забурлится кровь….
И ты захочешь вечно жить –
И сколько не было б Вам лет…
У Бога будешь ты просить -
Как можно больше зим и лет…
Но, вот, захочется ли мне -
Обрадовать тебя!
Узнать всю прелесть сей любви -
В познании меня?!…

18.05.2014