О тщеславии

Адела Василой
Тщеславие - бич поэзии.

Поэт - как пташка небесная, должен петь без оглядки на коршуна.

Лучше памятник от поклоников после смерти, чем пьедестал от власть имущих при жизни.

Надо видеть разницу между "Хочу быть лучшим" и "Хочу быть первым".

Надо видеть разницу между "Хочу, чтобы меня уважали" и "Хочу, чтобы меня боялись".