Присядь ко мне, сестрёнка

Мила Потапова
Присядь у изголовья, как бывало,
Погладь и ласково скажи: малыш,
Мне так тебя всегда не доставало,
Где-ты, как-ты, что же ты молчишь?

Я теперь совсем одна осталась,
В этом мире стало очень пусто.
И такая жуткая усталость.
И всегда теперь мне  только грустно...

Здесь всё проникнуто твоей любовью,
Здесь кто-то охраняет, бережёт,
Присядь, сестра,ко мне, у изголовья,
Погладь меня и всё само пройдёт.

А за твоим окном гудят машины
И очень громко бегает трамвай,
Здесь мы с тобою так дружили.
Ты только ТАМ меня не забывай.

Присядь, сестра, ко мне у изголовья
Погладь и нежно позови, малыш.
Я вспоминаю это с такой болью,
А ты глядишь с портрета и молчишь...

Присядь,сестра, у изголовья,
И пожелай : спокойной ночи,
Здесь всё проникнуто твоей любовью,
Здесь, ты со мной, я знаю-точно...

Присядь со мной, сестра.

Я была в Ульяновске, принимала наследство.Эти стихи были написаны там.