Мелодично

Анастасия Керманн
Как мелодично музыка витает,
Струится с клавиш каплями воды,
На кроны древ* как будто на зонты,
Ложится, провожая птичьи стаи.

Как мелодично музыка витает,
Струится с клавиш запахом цветов,
И на лугу чудеснейший покров,
Зимой и летом, в январе и мае.

Как мелодично музыка витает,
Струится с клавиш нежностью небес,
Купаясь в облаках оттенка фрез**,
В лучах медовых бликами сияет.

Как мелодично музыка витает,
Струится с клавиш лирикой небес,
За переходом... тише - яркий всплеск!
Она вновь отдана волшебной тайне.

*18.05.14*

*Древ - деревьев.
**Фрез [рэ] - розовый цвет с сиреневым оттенком.

http:///www.youtube.com/watch?v=1x0jcBYDISM - та самая музыка.


 - плейкаст от Ксаночки:)