Я обо всём тебе давно хочу сказать

Исаева Нина Авенировна
Я обо всём тебе давно хочу сказать,
Но между нами пролегают расстояния.
А я хочу - рука в руке, губы к губам, глаза в глаза...
И на щеке, моей, твоё дыхание.

За счастья миг с тобой на свете всё отдам!
И все преграды и препятствия разрушу.
Я так хочу - глаза в глаза, рука в руке, губы к губам...
И голос твой родной, горячий слушать.

Я без тебя совсем измучилась в тоске.
Ты далеко, я не могу к тебе прижаться.
А я хочу - губы к губам, глаза в глаза, рука в руке...
И больше никогда не расставаться.