О-ни-о-чем

Сергей Геометр
Плодом запретным является знание.
Смертью нам явлен грааль.
Люди искали себе оправдание,
Выдумав слово "мораль"...

Взрослые игры придумали дети ли?
Вечный в природе застой.
Кто-то назвал для людей добродетели,
Чтобы не быть пустотой...

Кто-то приписывал качества, признаки
Проклятым детям небес,
Вмиг превращая реальности в призраки,
Чтобы придать миру вес...

Сущности,истины, коих немного,
Люди убили молвой,
Будто бы все мы - подобие Бога,
Каждый из нас - непростой...

Наш титанизм -  пустословье, дурачество...
Нравственность - призрачный фон.
Хватит приписывать свойства и качества
Тем, кто без них обнулён...