Безумие

Алексей Тартенас
Мой разум, он в бреду!
Я сам себя не понимаю!
Терпеть я больше не могу
И постепенно угасаю...

Чужие мысли в голове
Я слышать стал теперь всё чаще.
Они мешают думать мне,
Туманят разум в одночасье...

Моё безумие-мой грех!
Моя отрада и блаженство!
Я говорю это при всех
И возвожу всё в совершенство.

И пусть останусь я один!
Никто не скажет мне хоть слова.
Изгоя дух непобедим:
Разрушу цепи социума!

Я обрету свободу вмиг,
И не сдержать меня вам боле!
Уйду. забудете мой лик,
И не почувствую я боли...

Хоть был не понят вами я:
"Безумцем" все вы называли.
Но не держу на вас я зла,
Ведь даже мученики прощали.

И пусть теперь я там один,
Я одиноким не останусь.
Увидит гордый серафим,
Как сам с собою я общаюсь...