Ну, кто?..

Вера Аксенова-Соснина
Ты за рулём. Передо мной твой профиль.
Смотрю я, от волненья чуть дыша.
Уверенно ведёшь машину. Профи.
И снова просыпается душа.

По сторонам дороги - медь и злато.
Под музыку, звучащую в авто,
Я устремляюсь к Солнцу. Я крылата.
Ну, кто мечтать мешает мне? Никто!..


ОСЕНЬ В НЬЮ ЙОРКЕ