Есть совпаденья странные на свете...

Лесовик 2
***

Есть совпаденья странные на свете,
Борис  Петрович  Скиба,  посмотри:
Ушла Светлана в восемьдесят третьем,
Ты — много позже, в восемьдесят три.
Был в Кинешме ты в давнем сорок третьем,
А  я  там  рос  и  был  в  то  время  мал.
Здесь — в сорок три свалился в лихолетье:
Светланочку - кровинку   потерял,
Что в той же самой Кинешме родилась,
Хоть по бумажкам как бы здесь — не там.
В Светлане мне послал Всевышний милость,
Да…  Рок кресты расставил по местам.
Теперь вы с нею — на одном погосте,
Куда  давно  и  мой  проторен  путь
Как посетителя, пока всего лишь гостя,
Что здесь пропишется и сам когда-нибудь…
                март 2002



На уход Б.П.Скибы есть "Какой позор!"   
http://www.stihi.ru/2013/01/17/5072