Сколько же, можно терпеть унижения,

Маргарита Мисявичус
Сколько же, можно,
терпеть унижения,
Сколько же, можно,
без винно страдать?

Нет здесь любви,
это всё, без сомнения,
Как без Неё,
мне счастливою стать?

Как позабыть,
боль, разлуку, обманы,
Душу очистить,
от грязи всей, лжи?

Ложью твоей...
все, набиты карманы,
Это не я,
ты, всё то, заслужил.

Так почему ж,
мне так больно, бывает,
Слёзы бегут,
от обид, каждый раз!

Кто не виновен,
тот больше страдает,
Так вот случилось,
с тобою, у нас.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.05.2014г