Он называл ее колдуньей

Галина Шардакова
Он называл ее колдуньей.
В минуты тайного затишья
Ведьмой называл,
Когда неистово взгляд уронив
На ее пламенем иль холодом
Мерцающие губы
Он целовал ее лица овал.
Она была всем для него:
Наградой,миром,небом..
Но только не женой-
И собственичества не свершилась
Связь.
И он был всем,
Но только мужем не был.
Кто знает,может к лучшему-
Установи они официоза нить-
Об волшебстве двоих
Пришлось б со временем
Забыть.