Горькое

Борис Балицкий
... уже давно плевать на каблуки,
бока повисли, плечи покатились,
остались в прошлом сладкие деньки,
когда ночами степь и кони снились.

Её любовь теперь помногу жрёт,
да иногда, сопит с отдышкой в спину,
она молчит, и терпеливо ждёт,
и думает: кроссовки нужно сыну.

Да, как-то, быстро дочка подросла,
уже майчонка впереди бугрится,
болеет мама - старость подошла,
висит кредит, скорей бы расплатиться.

Всё суета, а жизнь - большой загон,
работа - дом,  нельзя остановиться.
И ей всё реже снится дивный сон-
простор, табун, и чудо-кобылица.

              19.05.14.