Неразлучность

Инга Бахарева
Здравствуй, Утро! Волшебным теплом,
Ты согрей, необъятность желаний.
И весенним займись ремеслом,
Меж мечтаний, чудес и касаний...

И меня не забудь, отыщи,
Где дороги укрыты туманом,
Здравствуй, Утро!  Мне смелость прости,
Неразлучность оставь мою с Яном.