Не надо, ничего не говори

Анастасия Репьёва
Не надо, ничего не говори.
Не надо!
Быть может, доживу я до зари.
Нет сладу
ни с сердцем, ни с умом,
Ни с тенью.
Всех убивает времени теченье.
Твои слова, как динамит, как выстрел!
Они так будоражат мысли
Я знаю, что пора расстаться!
А так хотелось мне с тобою обвенчаться. . .
Не надо, ничего не говори –
Не буду слушать. . .
Мне б только до зари дожить,
Спасая душу. . .
От холода и нелюбви твоей,
Что душат.