Душа - колодец

Ирина Набатникова
Душа - колодец, гулким эхом
Гуляет в стенах пустота.
То отзовётся жарким смехом,
То песни звонкой чистота
Плеснёт теплом на дно колодца....
Когда-то в нём купалось солнце,
А до воды - достать рукой!
И каждый черпал, как придётся,
Себе, ему, Бог весть кому!
Тот охлаждался, этот пил,
Иной себе под ноги лил....
И разобрали кто куда,-
Иссяк родник, ушла вода.

А будет ли родник другой?...