На завалинке - спёрли валенки! частушки

Сысойлов Николай
--------------------------------------------------
На завалинке – спёрли валенки! частушки
----------------------------------------------------
конкурс "что происходит на завалинке" http://www.stihi.ru/2014/05/18/1935

***

Эх, мать, моя мать!
Жарко на завалинке!
Стал соседку обнимать, -
Девки спёрли валенки!

Эх, мать, моя мать,
Наливай по маленькой!
Буду девок обнимать, -
Чтоб вернули валенки!

Эх, мать, моя мать!
Снова на завалинке!
Стал я девок обнимать, -
Теща спёрла валенки!

Эх, мать, моя мать!
Ну, ее,  завалинку!
Расхотелось обнимать, -
Очень жалко валенки!

Эх, мать, моя мать,
Наливай по маленькой!
Буду тещу обнимать, -
Чтоб вернула валенки!

***
Николай Сысойлов,
19.05.14

гифка - с нэта