Живу как муха, себе уж, надоела,

Маргарита Мисявичус
Живу как муха, себе уж, надоела,
Жалобами, криком и своим нытьём.
И до меня, ведь, никому нет дела,
Хотя могла бы, жить с тобой, вдвоём.

Любовь моя завяла, будто помидоры,
И мне не верится, что есть она у нас.
В себя приду, наверное не скоро,
Быть может, не наступит этот час.

Сейчас я в полном разочаровании,
Не рада я ни лету, ни солнцу, ни себе.
Не уделял ты, мне нужного внимания,
Не доверял ты, ни себе, ни мне.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
19.05.2014г