май девятнадцатое

Трианон Илья Васильев
Сегодня
не смотря на холод в мае
колючий ветер северный
и дрожь…
Стихи я детству посвящаю
в которое вернуться
так хотелось в дождь…
Ведь в мыслях было
столько позитива!
и алый шелк
нам души грел…
у Пионерии была такая сила!
и не было желаниям предел!

Понятия о Дружбе –
Круче мушкетеров!
Влюблялись –
Чувствами светлее
Чем роса…
И с радостью бежали в школу
Ведь ждали там –
Друзья,
И…
 Первая Любовь,
Тогда казалось –
Вечная Весна!

Спасибо, Память, что сохранило Воспоминания
О чистом, беззаботном Детстве!  С Днем пионерии!!!!