Луна, Я смотрю на тебя

Регина Арден
Холодный свет летней луны
Ночь, тишина и твой силуэт
Перепутались в снах оставив след.
Но Скорый поезд жизни сквозь рассвет
без остановок мчится в высь тишины,
Напоминая лишь наполненным пространством суеты      
Что времени больше нет.
И только твой силуэт
Узнаю я средь тысячи теней.
И Через сотню лет твой бесконечный свет
Прольется серебренным дождем любви
В Кружева сплетая руки твои и мои. 
Луна, Я смотрю на тебя отдавая себя.
Я никогда не хотела просто,
Даже когда горячий лед обжигал глаза,
Даже когда стояла одна цепляясь за небеса.
Я плела кружева из тепла и света для тебя,
И даже когда не будет меня
Ты смотри на Луну  сквозь мои кружева
Там буду я для тебя навсегда.
Сменяя холодный свет луны
На  вечно неизменное признани в любви
Вплетая возможность тождества
В бесконечность лунного тепла.