истинный путь к сердцу

Юля Гооге
истинный путь к сердцу - 6 дюймов металла между ребрами.
откуда во мне эти приступы индульгенции.
чем-то похожа на бога Шиву.
доведенная .
до нужной кондиции
и консистенции,
гидродинамическая такая, расстрелянная грудная область.

чем то пахнущим едкая, обесцвеченая пергидролью блондинка.
там
кто-то решил, что хватит
и высох. а я так и не решила.
истасканная флуоресценция...
моя ненавидимая Флоренция -
дура/простолюдинка.
чччем-то похожа на бога Шиву....

прошелся кто-то по головам, и вот - ты вшивый.
а ты выясняешь что-то...
чертова
интиллигенция.
ччччем-то похожа...
"что? так же опустошила?!"
да... и, кажется, расплатилась пенсами.

истинный путь к сердцу - "да замолчи ты! все вышкрябано обоймами..."
где та нежность между тельцами.
ну ведь же жил себе на отшибе!
нет же. нужно что-то определённое.
нужной кондиции
и минимально перца.
органика. организованного. оргазма. достигнута (б/у)днями.

чччччем-то похожа - "Господи, что же ты не остынешь!"
чем-то похожа на бога Шиву!
'в центре бессветного Урбана,
дорогой, которая'
ВЫДРАНА.
выпотрошенная из символики, скомканная в амулет..
она таки стоит этих своих ошибок.
она ведь похожа на Шиву?
нет...

истинный путь к сердцу - 6 дюймов металла между ребрами.
откуда во мне эти приступы индульгенции?
чем-то похожа на бога Шиву.
доведенная .
до нужной кондиции
и консистенции,
гидродинамическая такая, расстрелянная грудная область.