Что любит Чечек.. Из жизни принцессы...

Иллайя Исмаил
Чечек любила Солнце.
И Небо,
и Тучи,
и Ветер.
Весну?
Любила конечно!
Но Осень?-
эту вдохновенную золотую скань.
Звенящее,
угасающее дыхание.
Она просто обожала!

Весна?
Она похожа на саму Чечек.
Что за интерес смотреть в себя?

Но Весной всё так мило улыбается!
Так журчит жизнь!
Что и Весну
тоже очень любила Чечек!
А Главное Весной
у её любимой бабушки день рождение!
А Чечек так хотелось в этот день
радовать её!

Лучи Солнца ласково погладили Чечек по щеке...
Но надо очень постараться!