Беру тайм-аут

Натуля Харитонова
Беру тайм-аут, с ветром я не в силах совладать, круги рисую годы на песке,
Играть бы надобно, - не рисковать, но я …погрязла в этой ненавязчивой тоске…
Что было, я не в силах рассказать, что будет, нас не спросят, быль придет,
И в это время кто-то будет ждать, а кто-то, может быть, совсем не ждёт.
Порой не трудно написать письмо, звонок излишен, раз сползаю в тень,
И может быть, кому-то всё равно, а мне…, а мне – не лень, а мне – не лень, а мне – не лень…
Неправда, складываю в стол, за часом час, и год за годом листик за листком,
Совсем не думаю, не думаю о нас, как нам, быть может, было б хорошо вдвоём…