Зачем кричать?

Соболева Юлия
Зачем кричать?
Мне больно слышать крик -
Как будто бы, срубив с плеча,
Голову на пик

Мою надели.
Зачем вы все такие фрики?
Ах, как мне надоели
Эти крики.

Нет, я живу
В спокойствии и мире.
А вы, как будто бы
Шары залили.

Не видно ничего.
Ни зги же ведь не видно!
Ваш крик и ваше зло обличено
В обиды.

А я хочу
Спокойную развязку.
И вот я, не кричу -
Даю указку.

Давайте не кричать?
Ах, слов тихих дефицит?
То можно промолчать...
И это усмирит.

18 мая 2014