Риски ринга

Людмила Секисова
Газета провела один опрос,
Задав очередной простой вопрос
О том, влияет ли на интеллект,
На память, на соображенье
Нокаут в боксе, пораженье?
Из ста боксеров пять сказали «да»,
Удары в голову - не ерунда.
Другие и не поняли в чем суть.
Эксперты подвели итоги
Неутешительны для многих.