недетство

Юля Гооге
Алиса сломала систему,
зажгла мировую трубку,
набила табачной сыпью
и всё, говорит, конец!
по типу она астеник,
характер у ней ублюдка,
а, говорит, как выпью,
рука у меня - свинец!

Алиса давно не зайка,
и зайка давно не кролик,
часок полежал на гриле
и все, говорит, готов!
Алиса в своем зеркалье,
забросила мяч за ролик,
все шахматы ей подвыли,
красные от тумаков.

Алиса теперь алкашка
и носик привычно синий,
огромный фонарь под глазом,
ей кажет в ночи тропу.
Алиса вздыхает тяжко,
зачем вы меня просили,
всю выпечку кушать разом?
смотрела бы лучше мульт.

еще про одну Алису,
которая в общем лучше,
скатилась куда-то в яму,
и вот тебе жанр кина.
Алиса качает мышцу,
ну это на всякий случай,
чтоб заорать упрямо,
мол, лучше беги маньяк!

Алиса считает тики,
баранов, овец и звезды,
Алисе опять не спится.
идет наливает чай.
Алисины нервосдвиги,
настолько уже серьезны,
Алисе пора в больницу,
но нет на неё врача.

Алиса бежит в зеркалье,
скучает по ней Чеширский,
тратя по 8 пенсий
себе на зубной протез.
котик, ты что отчаян?
может мы выпьем виски?
а котик боясь репрессий,
сбежал из страны чудес.

Алиска за ним вдогонку,
Алиска сгребает сумки
и снова в большую яму
падает чтоб пожрать.
хлопнула самогонки,
и все говорит, на сутки
останусь теперь я пьяной,
а лучше б осталась спать.