Оригинальная идея

Андрей Марченко 3
               

                «С  днём  рождения  страны,
                Где  все  граждане  равны»
                «Остров»,14.05.14г. о т.н. референдуме  в  пользу
                Донецкой  и  Луганской  республик.

Оригинальная  -  как  знать?  -  была  идея.
И  я  признать  её  вначале  был  готов…
Но  вот  герои  превращаются  в  злодеев,
Бандиты  превращаются  в  «орлов».
И  происходит  упоенье  властью.
Над  упоеньем  молча  подержу  свечу.
Молчанье  - молвят  -  утишает  страсти,
Поэтому  -  молчу.