Душевный крах...

Анна Шуткина
Не надо ей беречь любовь,
Душой и сердцем понимает.
Но, видимо, не вышел срок,
Его никак не забывает.
 
Открытый честный разговор,
Она устала ждать признание.
И принимает, как укор,
Всё его маски - в наказанье.

Бывает стыдно за себя,
Свою нескромную нелепость.
И впрямь, забыть его любя,
не проявляя в том поспешность?

Вся ситуация смешна,
До боли со слезой в глазах.
Желание есть, но не должна,
От этого душевный крах.

Жить каждый день и ревновать
себя ко всем, кто помоложе,
Так издеваться над собой.
От этого, ведь, старше, строже.

P.S. Но, отражение своё 
    любит
     С большой доверчивой
     любовью.
     Даже за это его  ценит,
     Живется с радостью, не
     с болью.

     Тебе, читатель
     неизвестный,
     Желает счастья  в
    ЛЮБВИ!
     Ведь, жизнь сегодня
     быстротечна,
     А глупость в сердце не
     и бери!