Интернет-страсти...

Тонина Аг
(моей сомневающейся
подруге  с уважением)

Тонкий образный мир у поэта,…
Так нежны и изящны его стихи,….
Наслаждаюсь искренне этим! –
…А вы … ищете в этом грехи …?

Не ревнуйте лично к поэту, -
Я в СТИХИ его очень влюбилась!
Восторгаюсь ДУШОЮ при этом, -
Той, в которой они родились!

Не пишите мне писем-вопросов, -
Очень ясен и прост ответ…-
Наслаждение есть от искусства,
Остального, - остыньте! ... нет.

Не читайте в стихах между строчек, -
Ведь о личном не пишут публично!
Смысл прямой многоточий и точек, -
Было б нужно иное - послала бы в личку.

Ну, а если кто лично в маэстро влюбился –
В этом тоже не вижу, поверьте,  греха,
Он прелестен, - ПОЭТ! – поделился
Красотою  души в красивых стихах….

Наслаждайтесь СТИХАМИ со мною при этом,
Пробуждайте в душе поэтический дар,
И дарите признанья свои ПОЭТУ, -
Пусть он чувствует, знает –
                не зря сочинял!