Моя верность больше не в моде

Надежда Червинская -Романова
Моя верность больше не в моде
И любовь моя не в цене...
"Одевалась не по погоде"-
Выбирала чувства не те.

О других думать тоже глупо,
Если тряпкой не хочешь стать.
Эгоизм - вот что нынче "круто"-
Нужно срочно себя менять.

И не надо чужому комфорту
Даже мысленно потакать-
Не оценят- ведь это не модно.
Модно просто всех потреблять...

Стыдно мне: но плевать на моду!
Пусть идет она модникам в ж.пу!
А людей заменить придется-
На других, кто по классике прется.