Вот ты и женился

Олеся Гладышева
Вот и ты женился.
Стала жизнь другая.
Рядом каждый вечер
Милая, родная.

Смотрит добрым взглядом,
Ужины готовит.
Лучшего не надо,
Сердце успокоит.

Вместе вы навеки.
Овны - однолюбы.
Скоро будут дети,
Новые все судьбы...

Может быт налажен,
Может даже счастлив.
Для семьи ты важен,
Значит не напрасно.

Это все чудесно!
И семья - святое!
Будешь долго верить,
Что вас только двое.

Выспишься, отъешься.
Подобреешь даже.
Про меня забудешь
Напрочь - это важно!

Но... я буду рядом.
Нет, не злись, не стоит.
Лишь во сне, и взглядом
Я побеспокою...

***

Если будет плохо,
Тошно, одиноко,
Напиши мне, слышишь,
Я не так жестока.